注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验二(2)班

CIS Class2 Grade 2 花开的声音

 
 
 

日志

 
 

“舞”动常国——2015常熟国际学校第三节国际语言村夏令营开营仪式  

2015-07-13 23:52:04|  分类: 香港大学营队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        七月,在这洒满阳光、绿意盎然的季节;七月,在这放飞希望,追逐梦想的季节,在常国领导的支持与关怀下,7月13日,常熟国际学校第三届国际语言村夏令营正式开营啦!

        夏令营的营员们告别了关怀备至的家人,怀着兴奋、激动、好奇的心情而来,你们的到来将为夏令营注入新的活力与新的生机,夏令营活动也同样会为你们开启绚丽多彩的暑期生活。在接下来两周的时间里,老师们将引领我们的营员们享受知识探索与发现的过程,享受友爱与合作,收获快乐和友谊!

        此届夏令营的营员们共分为十九个营队,分别代表了全球十九个著名学府。在二楼报告厅,这十九个营队以澎湃的热情,以欢快且富有特色的舞姿圆满的完成了此届国际语言村夏令营的开营仪式。下面就请跟随我们摄影老师的脚步,走进常熟国际学校第三届国际语言村夏令营的现场,感受下开营仪式的热烈气氛吧!


 


   


   


   


   


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017