注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验二(2)班

CIS Class2 Grade 2 花开的声音

 
 
 

日志

 
 

大音希声 大爱无疆——伦华教育之常熟国际学校开启北川爱心之旅  

2015-11-01 15:50:45|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种精神叫执着奉献

有一份责任叫大爱无疆

                                                  ——伦华教育之常熟国际学校开启北川爱心之旅



【天灾无情,国曾有殇】

重重的墙

将老师压

我们在他身下

都很听话

叔的手

使劲挖

解放军的飞机送我回家

……





【天灾无情 人间有爱】

        天灾无情,人间有爱!抗洪救灾,众志成城!在全社会的大力支持下,由苏州电视新闻夜班车和《姑苏晚报》募集资金,通过苏州红十字会捐资共同修建了具有综合性能的“北川羌族自治县甘溪小学”。因为有爱,孩子们在阳光下迎接每一个崭新的日子!



 



【媒体为介 牵手北川】

        大音希声,大美无言,媒体为介,牵手北川。2010年,经《姑苏晚报》牵线搭桥,苏外与甘溪小学结成友好学校。六年了,曹校长用和蔼可亲的笑容,温暖大山里娃娃们那珍贵的童心;用坚定不移的守护,点亮一双双渴盼的眼睛;更用矢志不渝的坚持,托举起无数孩子明天的希望!





【常国有爱 赴约北川】

        2015年11月,伦华教育集团将携手常熟国际学校,将爱进行到底。一份爱心,一份资助,一份感动,小小善举温暖你我。伸出你的手,让我们一起努力,将爱传递起来,为孩子们共同撑起一片蓝天!





【人间有情,筑爱甘溪】

        有一种爱叫执着,有一种信仰叫坚持。自2010年起,曹伦华校长执着地将爱延续。每年11月,行过九曲十八弯的山路,历经8个小时的行程,曹伦华校长都会如期带领师生们看望甘溪小学的老朋友们和“小伙伴”们。




【2010 爱心出发】



【2011 爱心接力】



【2012 爱心扩散】



【2013 爱心坚持】



【2014 爱心延续】

       


【千里送暖,爱在延续】

        一份责任,一份坚守!常熟国际学校2015“援助甘溪” 活动即将开始,入冬时节,我们将为甘溪小学176名孩子每人捐助一套校服,为孩子们送去温暖。心滋润心,爱传递爱,2015年11月15日,期待您的参与!让我们行动起来,支持这一份爱的事业,将爱传承下去。

 


【大美无言 大爱无声】

        无数人的举手之劳就足以令爱心落地生根,长成一棵内质坚定的老树,为北川的娃娃们撑起一片幸福的天空。让他们拥有美好的未来,在重建后的家园上,创造出新的奇迹!大音希声,大爱无疆!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017