注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验二(2)班

CIS Class2 Grade 2 花开的声音

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业反馈  

2014-10-21 14:50:33|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周开始我们第一次布置了语文的笔头作业补充习题,郁老师很高兴的是,有很多小朋友的回家作业做得非常好,也非常欣慰家长朋友们对于孩子作业的关注。

       翻开孩子们的补充习题,脑海中就展现出孩子们一笔一划写字的样子,也浮现出家长们陪着孩子一题一题做的样子。

       在这里郁老师特别要表扬一下全对的小朋友,一共有21个:牟江奥、胡善美、潘可琪、陈兰羽、王佳浩、薛丽雅、王申龙、陆晓阳子、薛瑾涵、陈仕轩、江子扬、先婧、张子玄、盛佳乐、胡佳涵、万晋铭、王知遥、谭家栋、叶秶宜、庞耀辉、倪嘉晨。

      孩子是父母的一面镜子,孩子们看到爸爸妈妈如此重视作业,相信久而久之,他们也会养成重视作业的好习惯。让我们共同努力。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017